Lanzan el Sistema Único de Precios de Referencia de Carnes

0
36

El Sistema Único de Precios de Referencia en Carnes, es un trabajo conjunto entre Defensa al Consumidor, el frigorífico Los Andes S.R.L. y la cadena de carnicerías L.P.M. Su actualización será todos los lunes a partir de este 6 de abril.

El consumidor podrá saber en tiempo real el valor mayorista (precios de la media res) y minorista según los distintos cortes más solicitados por los consumidores (molida, blanda, costeleta).

Asimismo, consideran que será una herramienta importante para evidenciar a todo aquel comerciante inescrupuloso del rubro carnicerías que remarcan sus precios en tiempos de emergencia sanitaria.

Precio Mayorista

-Media Res 205 el kg

Precio Minorista

-Paleta  $380

-Bola de lomo $400

-Cuadrada $400

-Cuadril $450

-Peceto $450

-Nalga $485

-Picada común $260

-Picada especial $370

-Milanesa $325

-Hamburguesas $325

ASADO

-Costilla $365

-Vacío $390

-Tapa de asado $390

-Tapa de nalga $390

-Matambre $420

-Costeleta través $360

-Aguja $325

-Falda $325

-Chorizo criollo$205

-Chorizo cerdo$315

ACHURAS

-Riñón 240

-Chinchulín $180

-Mollejas $300

-Corazón$175

-Rabo $120

-Centro entraña $270

-Mondongo $155

-Lengua $225

-Hígado $120

Comentários no Facebook